mardi 12 octobre 2010

Buffet #6




Dernier billet sur mon fabuleux buffet! Je vous entends dire derrière votre écran "Quoi mais c'est tout? Pas de gâteau?" Pas si vite, mes chers lecteurs. Je tiens tout de même à vous informer qu'il y avait en plus de mes préparations, du foie gras, un énorme et délicieux pain surprise (non c'est pas cheap, c'est trop bon!!!) et bien entendu un gros gâteau d'anniversaire et un autre au chocolat! Donc pas de panique!
Mais il fallait tout de même que je leur fasse une petite note sucrée et là j'ai eu l'idée de petites bouchées gourmandes, succulentes, croquantes et fondantes! Mes brochettes de fraises au chocolat!!! Miam Miam!!
Tout simple, tout bête: vous faites fondre du chocolat dans une casserole à feu doux. Une fois fondu, tremper une demie fraise jusqu'à la moitié puis piquez-la avec une jolie brochette. Laissez refroidir au frigo. L'idée c'est de les préparer au début de votre repas ou buffet pour qu'au moment de servir, le chocolat soit croquant!
C'est parti très vite, je n'arrivais pas à m'arrêter d'en manger!!!!

3 commentaires:

  1. c'était un buffet succulent !!

    pour les yeux et le ventre! Polpette c'est trop de la boulette!!

    héhé j'suis pas peu fière... :)

    RépondreSupprimer