mercredi 24 février 2010

Mon velouté de cèpes aux marrons


Vous êtes prêts pour la suite de mon "dîner presque parfait"
C'est parti pour l'entrée!
Une velouté de cèpes aux marrons, recette très simple et très onctueuse et elle fait son petit effet je dois dire!

Pour 6 personnes:

500 g de marrons (chez Picard, rien de mieux!)
300 g de cèpes (chez Picard, ils sont délicieux!)
1 gros oignon jaune
1 bouillon cube de volaille
Huile d'olive
Sel, poivre.

Commencez par éplucher et émincer votre oignon. Faites chauffer une grande casserole avec un peu d'huile d'olive. Faites dorer votre oignon. Ajoutez vos marrons et faites-les également dorer. Au tour des cèpes d'être dorer. Imbibez le tout avec 1L d'eau et le bouillon cube. 
Faites cuire pendant environ 20 à 25 minutes. 
Pour finir, mixez le tout, ajoutez du sel et du poivre et servez! 
Vous voyez comme une entrée toute simple et rapide à faire peut en mettre plein la vue??

1 commentaire:

  1. (j'attends le menu en entier pour laisser un commentaire sinon je vais me répéter ;) trop bon!)

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