dimanche 14 février 2010

Les copains d'abord!



Rien de tel que de se faire inviter par des amis après une dure journée de boulot et de savourer un délicieux repas accompagné de fous rires! Tel était notre samedi soir, convivial, gourmand, fait d'une belle découverte. 
Découverte? Oui car le plat dégusté était un Poulet Maryland à la banane et maïs! Sacrée découverte n'est-ce-pas? Et c'était un régal.
La recette vient de Jamie Oliver, dans son bouquin Version Originale, 2006 chez Hachette Pratique. Je vous laisse le soin de découvrir la recette par vous-même et surtout d'acheter ce livre (je vous en parlerai dans un futur billet).
Quoi qu'il en soit, il faut quand même souligner ce mélange subtil et très bien dosé de banane/maïs/haricots blancs/poitrine fumée et poulet! Et surtout je tiens également à souligner les talents de nos hôtes pour la cuisson de leur poulet! Il était tellement fondant, tellement goûteux et pas du tout sec! 
Une vraie réussite. Les photos parlent d'elles-mêmes, non? (photos à ne pas reproduire car faites par N.G avec son Canon de pro!)

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