Ce soir j'avais envie d'une cuisine saine et malgré tout gourmande! C'est qu'il faut nourrir son bonhomme voyez-vous et du poulet blanc et des brocolis et bien ce n'est pas suffisant.
Donc j'ai tout de même utilisé ces ingrédients mais j'ai ajouté quelques petites choses qui font qu'on se fait plaisir tout en étant raisonnable.
Pour 2 personnes:
2 escalopes de poulet
1 tête de brocoli
Une dizaine de champignons de paris frais
15 cl de crème fraîche allégée
4 cuillères à café de moutarde
Huile d'olive
Sel, poivre.
Faites chauffer une casserole d'eau salée. Préparez votre brocoli et rincez-le à l'eau claire. Une fois l'eau frémissante, versez-le. Laissez bouillir pendant environ 8 minutes.
Découpez vos escalopes en cubes et faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une sauteuse. Ajoutez vos cubes et faites dorer votre viande.
Epluchez et lavez vos champignons. Coupez-les en morceaux (rondelles ou cubes, comme vous voulez!) et ajoutez-les au poulet.
Dans un bol préparez votre sauce en ajoutant la crème fraîche et la moutarde. Mélangez bien et versez pardessus le poulet et les champignons. Laissez mijoter quelques minutes, vérifiez bien la cuisson du poulet (évitez trop rosé et trop cuit, c'est tout un art!!).
Servez bien chaud et régalez-vous!
Très mignon ce petit poulet :D simple et léger ! :)
RépondreSupprimerMerci!! Très chouette ton blog!
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