Pour 2 personnes:
3 petite patates douces
1 grosse pomme de terre
30 g de beurre demi-sel
1 poignée de noix de cajou salées et grillées
10 olives noires dénoyautées
1 bouillon de légumes
Filet d'huile d'olive
Sel, poivre du moulin.
Commencez par éplucher, laver et tailler vos patates! Faites les cuire dans une grande casserole d'eau et un bouillon cube de légume. Laissez environ 15 minutes, jusqu'à ce que vous puissiez planter un couteau dans la chair.
Egouttez.
Ecrasez à l'aide d'un presse purée, ajoutez votre beurre et remuez. Coupez vos olives en petites rondelles et ajoutez-les. Salez et poivrez.
Servez dans une jolie assiette (vous pouvez par ailleurs admirer mes jolies assiettes Cath Kidston que mon bonhomme chéri m'a ramené de Londres!!!). Versez un filet d'huile d'olive et parsemez de noix de cajou concassées!
Mmm... une bonne purée qui me plaît beaucoup! superbe idée l'ajout des noix de cajou!! ;)
RépondreSupprimerMerci beaucoup de ton petit com trop gentil ! J'ignorais que tu suivais mes aventures culinaires et en suis ravie ^^
RépondreSupprimerTa purée me parle trop, on adore les patates douces a la maison.
Bises gourmandes.