vendredi 3 février 2012

Mon petit dip aux fèves



Une petite virée chez Picard vous donne des idées. Vous ne savez pas quoi faire à manger le soir? Pas de panique, allez là-bas et laissez vous guider par vos instincts! J'ai décidé d'acheter des fèves pelées et d'en faire un petit accompagnement bien sympa: un dip aux fèves et au chèvre.

Pour un pot:

225 g de fèves pelées
1 gousse d'ail
Ciboulette
2 cuillère de fromage de chèvre type Chavroux
Sel, poivre,
Huile d'olive.

Faites chauffer vos fèves et la gousse d'ail dans de l'eau salée pendant 6 minutes.
Egouttez-les puis mixez-les. Ajoutez le chèvre, la ciboulette, le sel et le poivre. Mixez à nouveau et ajoutez un filet d'huile si c'est trop sec. Versez votre dip dans un joli pot et versez un filet d'huile d'olive sur le dessus.
C'est idéal sur des petits crostini en apéro, ou en accompagnement de pancakes aux carotte et anis (recette à venir!!)

1 commentaire:

  1. Très bonne idée Miss polpette, l'heure de l'apéro approche..j'en ai l'eau à la bouche ;)

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