On y retourne! Voici un petit aperçu de ce qu'on a fait à l'école ces 2 dernières semaines. Le rythme est vraiment intense, on a vraiment pas le temps de s'ennuyer. Bon je ne vois pas encore mes progrès, même si je me sens plus à l'aise sur certaines recettes (la pâte à choux c'est bon je gère!!), il y a toujours un petit truc qui fait qu'il y a encore du boulot!
Mais j'aime toujours autant! Je disais ça à des amis hier, je suis contente de me lever le matin et d'aller à l'école! Et ça c'est assez nouveau et étonnant! Donc je profite!
PS: Un grand merci à Ellen de Saveurs Végétales et Ivy des Fousdivy pour avoir pris la plupart des photos durant les cours!! Merci mes petites photographes!!
Bonjour Polpette, savez vous comment rattraper une pâte à choux trop liquide ? Et puis je connaitre le nom de votre école ?? Bravo pour ces superbes réalisations!
RépondreSupprimerBonjour! Pour la pâte à choux, petit conseil, versez les oeufs petit à petit, jamais tout en même temps. Fouettez les ensemble puis incorporez-les progressivement afin d'obtenir la consistance souhaitée: quand vous passez la spatule au milieu, la pâte doit se refermer.
SupprimerSinon pour l'école, envoyez moi un e mail et je vous répondrai!!