mardi 8 décembre 2009

Qu'est-ce-qu'on a dans le frigo??

Que faire à dîner quand on a pas grand chose au frigo? Des endives et deux crottins de Chavignol?
Et bien une salade d'endives aux noix et vinaigre de noix et des toasts de chèvre au sirop d'érable.
Miam Miam! 
Ceux qui me connaissent savent que je ne peux pas vivre sans chèvre chaud!!! Alors autant vous dire qu'hier soir j'étais très contente de dîner!

Donc, rien de bien compliqué!
Préchauffez votre four à 220°C. Prenez votre pain de mie aux céréales et coupez chaque tranche en quatre. Détaillez vos crottins en morceaux pas trop petits, pas trop gros, de manière à ce que ça recouvre le milieu de vos morceaux de pain. Arrosez d'un filet de sirop d'érable. Enfournez pendant 5 minutes.

En ce qui concerne la salade d'endives, agrémentez-la de quelques cerneaux de noix, de quelques gouttes de vinaigre de noix et d'un filet d'huile d'olive. 
Ca se marie très bien et il n'y a rien de plus simple!


1 commentaire:

  1. Chevre + sirop d'erable = hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!

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