jeudi 17 décembre 2009

Ma tarte chèvre et champignons



Hier soir j'ai remis le couvert avec du chèvre! Oui en ce moment c'est l'aliment phare de nos repas!
Alors encore une fois, voici une recette très simple à faire!

Pour une tarte:

Une pâte brisée Herta
4 gros champignons de Paris
3 oeufs
3 belles cuillères  de crème fraîche
Herbes ramenées de Crète (menthe, origan, persil)
Une moitié de bûche de chèvre
Sel.
Préchauffez votre four à 220°C.

Epluchez vos champignons et coupez-les en morceaux. Dans un saladier, cassez vos oeufs et mélangez-les avec la crème fraîche. Ajoutez du sel et vos herbes. Mettez vos champignons et mélangez.
Disposez votre pâte dans votre moule à tarte. Versez votre préparation, étalez-la bien. Découpez votre chèvre en rondelles et mettez-les au dessus de votre tarte.
Enfournez pour environ 25 à 30 minutes et dégustez!

1 commentaire: