Hier soir j'ai remis le couvert avec du chèvre! Oui en ce moment c'est l'aliment phare de nos repas!
Alors encore une fois, voici une recette très simple à faire!
Pour une tarte:
Une pâte brisée Herta
4 gros champignons de Paris
3 oeufs
3 belles cuillères de crème fraîche
Herbes ramenées de Crète (menthe, origan, persil)
Une moitié de bûche de chèvre
Sel.
Préchauffez votre four à 220°C.
Epluchez vos champignons et coupez-les en morceaux. Dans un saladier, cassez vos oeufs et mélangez-les avec la crème fraîche. Ajoutez du sel et vos herbes. Mettez vos champignons et mélangez.
Disposez votre pâte dans votre moule à tarte. Versez votre préparation, étalez-la bien. Découpez votre chèvre en rondelles et mettez-les au dessus de votre tarte.
Enfournez pour environ 25 à 30 minutes et dégustez!
Mais Polpette ça m'a l'air divin!!!!
RépondreSupprimer