lundi 30 novembre 2009

Sweet heart




Ce week end ma soeur organisait une "journée portes ouvertes" pour montrer ses créations tricots. Nous nous sommes retrouvées à 7 filles à papoter, rigoler, boire du thé, goûter, et admirer les créations de JUST IN THE CORNER (http://justinethecornershop.blogspot.com/).

Ma soeur m'a proposé de m'occuper du buffet et j'ai tout de suite sauté sur l'occasion!!
Elle m'a même confectionné des cartes de visite!
Les photos du buffet sont sublimées par l'appartement chaleureux de ma soeur et de son adorable toutou!!!!

Alors comme petit buffet j'ai préparé des cupcakes à l'orange (recette que vous trouverez dans mes archives!) , des petits coeurs aux deux chocolats et pour finir chaque participant repartait avec un petit sachet de sablés à la fleur d'oranger.

Je partage avec vous la recette des petits coeurs aux deux chocolats car c'est vraiment un régal et vous rendrez heureux tous les amateurs de chocolat!

Pour 11 petits coeurs:
4 oeufs
95 g de sucre
80 g de farine
95 g de beurre
220 g de chocolat noir
11 carrés de chocolat blanc plus quelques brisures.

Préchauffez votre four à 180°C.
Mélangez les oeufs avec le sucre et la farine. Réservez au frais. 
Faites fondre le chocolat noir avec le beurre. Mélangez ensuite  les deux préparations. Incorporez les brisures de chocolat blanc (vous en mettrez plus ou moins selon vos goûts).
Versez la préparation dans vos moules en silicone en forme de coeur. Ajoutez un carré de chocolat blanc dans chaque moule sans l'enfoncer.
Faites cuire à 180°C pendant 12 à 14 minutes.

J'aime tellement ça que je vais peut être en refaire pour mon dîner ce soir! On reçoit des amis...

2 commentaires:

  1. Ca m'a juste l'air a tomber par terre...prochaine recette!

    RépondreSupprimer
  2. Merci!! je viens d'en refaire pour ce soir!
    Ca serait encore mieux si je savais qui se cache derrière cet Anonyme...!

    RépondreSupprimer