Et autre bonne nouvelle, je finis mon stage à la fin de le semaine, je serai donc libre comme l'air!!!!!
Revenons à nous moutons, un clafoutis aux tomates et à la féta. Gourmand comme il faut!
Pour un clafoutis:
4 grosses tomates
120 g de farine
50 g de parmesan râpé
3 oeufs
250 g de lait demi-écrémé
20 g d'huile d'olive
1 bloc de féta
Sel, poivre
Herbes grecques (origan, persil, menthe).
Commencez par préchauffer votre four à 180°C.
Huilez votre plat.
Lavez et coupez vos tomates en quartiers. Disposez-les au fond de votre plat.
Dans un grand bol, mélangez les oeufs, la farine, le sel, le poivre et les herbes. Ajoutez le lait, le parmesan et l'huile. Mélangez bien, il ne faut pas de grumeau!
Coupez des cubes de féta et mettez-les dans l'appareil. Versez le tout sur vos tomates.
Enfournez pendant 30 minutes puis augmentez à 200°C pendant 10 minutes.
Dégustez avec un petit mesclun, très estival par ce temps d'automne!!!!
Un clafoutis salé? ça m'intrigue!
RépondreSupprimerHum ça semble merveilleux! Polpette nous avait manquée!
RépondreSupprimerbonjour,avec quoi peut-on le servir?
RépondreSupprimerC'est un accompagnement?entrée?
Vous pouvez le servir comme vous voulez, en entrée, en apéro, avec un mesclun, une salade d'épinards frais...
RépondreSupprimermerci j essayerai bientôt ...je vais faire les sablés parmesan et les croissants pour l apero ce soir; bonne continuation et bravo pour vos exams !
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