mardi 1 mai 2012

Mon cake aux herbes si bon!

Un cake c'est génial parce qu'on peut tout mettre dedans! On part avec une base qu'on sait inratable et hop on fourre tout! C'est un peu ce qu'il s'est passé avec mon cake aux herbes. Après un dîner entre amis, il me restait tout plein de différentes herbes. Alors plutôt que de les jeter, je me suis dit que ça serait sympa de faire un petit cake!


Pour un cake:


150 g de farine
1 sachet de levure chimique
100 g de parmesan 
3 oeufs
3/4 cup crème liquide entière
3/4 cup huile de pépins de raisins
10 tomates confites
Quelques brins de: estragon, persil frisé, menthe, ciboulette et aneth
Sel, poivre.


Préchauffez votre four à 190°C.
Dans un grand bol, mélangez la farine et la levure. Puis ajoutez le parmesan et les oeufs. Fouettez. Puis ajoutez tous les autres ingrédients (crème, huile, tomates confites et herbes). Assaisonnez de sel et de poivre.
Chemisez le fond de votre moule avec du beurre et du papier sulfurisé. Versez votre préparation et hop enfournez pour une quarantaine de minutes.

Et là vous êtes contents de l'odeur qui règne dans votre cuisine, c'est tout simplement un régal!!

2 commentaires:

  1. polpettophile1 mai 2012 à 12:10

    je vais le tester avec mes herbes du jardin :-) car il m'a l'air délicieux et si simple à faire!
    merci polpette pour tes merveilleuses idées

    RépondreSupprimer
  2. Super idée ! Il a l'air délicieux !

    RépondreSupprimer