Pour vous souhaiter la bonne année j'ai décidé de vous faire le plus beau des cadeaux!!! Je vous offre la recette de la pâte à tartiner au chocolat blanc!!!!! C'est magique, c'est féerique, c'est cadeau!
Pour un pot:
200 g de chocolat blanc
15o g de lait concentré sucré
5 cl de crème liquide.
Faites fondre votre chocolat blanc au bain-marie. Dès que le chocolat commence à fondre, ajoutez le lait concentré et la crème liquide. Remuez bien, faut que la pâte devienne bien homogène et lisse.
Versez votre pâte dans un joli pot et laissez refroidir à température ambiante. Sachez que cette merveille se conserve 7 jours au frigo!!
On dit merci Polpette et merci Corinne Jausserand de l'avoir publié dans son livre Nutella!!
Et bien entendu Bonne Année 2012 à vous tous! Une nouvelle vie commence pour moi, je reprends les bancs de l'école à 29 ans direction la Pâtisserie!!!
Merci POlpette! Et bonne année à toi, pleine de douceurs et de surprises!!!
RépondreSupprimerUne très bonne et heureuse année 2012 à toi! je vois qu'elle est placée sous le signe de la gourmandise!! Miam!! ^^ Bises
RépondreSupprimerQuelle super nouvelle Polpette !
RépondreSupprimerTous mes encouragements pour cette nouvelle aventure !
J'espère que tu trouveras encore le temps de nous régaler de tes recettes ;)
Et bonne année bien sûr !
miam miam !!! le titre fait réver...
RépondreSupprimer