mercredi 2 février 2011

Le dîner de la flemme



Vous voulez une bonne nouvelle? C'est possible de faire un dîner sympa quand on a une grosse flemme! Eh oui! Et croyez-moi la flemme c'est monnaie courante chez moi! Mais pas question de se contenter d'un plat fleury michon pour un dîner! Je préfère utiliser des ingrédients tout prêts et les accommoder à ma sauce. Et l'exemple parfait c'est la quenelle!!!
Oui bon certains d'entre vous vont me dire: pourak c'est dégueu les quenelles! Mais non, c'est parce que vous avez en tête les quenelles visqueuses de la cantine avec sa sauce blanche immonde.
Là c'est les quenelles made in maman et c'est tout un poème à manger!

Pour deux personnes:

4 quenelles natures
1 boîte de tomates concassées
Des olives noires à la Grecque
De l'emmenthal râpé
Sel, poivre.

On préchauffe son four à 220°C.
On met dans un plat les quenelles, on les recouvre de tomates concassées, on parsème du fromage râpé et on dispose quelques olives ici et là. Hop on enfourne pour une quinzaine de minutes et on déguste avec une bonne salade verte et le tour est joué!
Franchement, il n'y a rien à faire, faut juste ouvrir des paquets et assembler! Parfait pour les soirs de "nanj'aipasenvie"!

4 commentaires:

  1. Quasiment les pâtes blanches de Vincent avec de la tomate! Miam

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  2. tu m'as réconciliée avec les quenelles ! recette hyper simple et vraiment trop bonne !

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  3. Je teste la recette ce soir...

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