vendredi 4 mars 2011

Le Pantruche










Bienvenue dans un restaurant tout nouveau tout bon tout beau! Un Bistro Gourmand, comme on aime à Paris. Un goût d'authenticité, de cuisine simple mais efficace. Le Pantruche est la nouvelle adresse à Pigalle.
Trois copains décident de se lancer le défi fou d'ouvrir un restaurant à Paris!
Pari réussi j'ai envie de dire, il suffit juste de regarder les photos de tout ce que l'on a dégusté!
Au menu : pressé de foie gras et volaille, risotto aux champignons et jus de volaille, oeuf mollet en piperade et mousse de chorizo, tartare d'huitres au velouté de laitue pour les entrées. En plat: Saint Jacques sur lit de potimarron, filet de lieu en croûte de châtaigne et amandes et purée de céleri, boeuf Black Angus, côte de cochon fermier. Et pour les dessert un somptueux soufflé au Grand Marnier, carpaccio d'ananas et sa glace au rhum, macaron au citron vert et sorbet grany smith!
Mention spéciale pour l'apéro: une terrine maison divine servie avec du pain de campagne tout chaud! Et le sorbet Grany Smith!

Le Pantruche
3 rue Victor Massé
75009 Paris
01 48 78 55 60
www.lepantruche.com
Fermé le Samedi et Dimanche!

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