lundi 21 juin 2010

Mes linguine aux poivrons



Encore une fois, allons à la simplicité! Et quoi de plus simple que des pâtes? Haha! 
Et oui! Mais ras le bol des sauces tomates toute prêtes, place "au fait maison"!
J'avais deux beaux poivrons rouges dans mon frigo alors je me suis dit: c'est parti pour des Linguine aux poivrons et parmesan!

Pour 3 personnes:

Deux poivrons rouges
Des linguine (à vous de doser comme bon vous semble)
Du Parmesan entier, fraîchement râpé
Huile d'olive
Epices italiennes (ail, origan,piment)

Lavez et coupez en petits cubes vos poivrons. Prenez soin d'enlever tous les pépins, c'est pas très agréable de les retrouver en bouche.
Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et faites revenir vos cubes de poivrons avec une belle pincée d'épices italiennes. Environ 15 minutes.
Pendant ce temps-là faites chauffer une grande casserole d'eau et plongez vos pâtes pour environ 8 minutes.
Egouttez-les et ajoutez-les aux poivrons, mélangez bien et servez aussitôt avec de gros copeaux de Parmesan. Et là on dit Miam Miam!!!

1 commentaire:

  1. J'adore les pâtes toutes simples avec du parmesan frais....hum.....bonne soirée :)

    RépondreSupprimer