mercredi 16 juin 2010

Ma tarte fourre-tout!



Mon frigo, c'est mon meilleur ami!! Et il me le rend bien car j'y trouve toujours de quoi faire un bon petit plat!
Et là qu'est-ce-que je trouve dedans? Et bien tout ce qu'il faut pour faire une bonne tarte bien méritée après le jogging de mon bonhomme!

Pour une tarte:

1 pâte brisée
150 g de féta
4 oeufs
100 g d'allumettes de bacon fumé
Crème fraîche (environ 2 à 3 cuillère à soupe)
2 pincée de Ras el Hanout.

Préchauffez votre four à 220°C. 
Dans un grand bol, fouettez les oeufs avec la crème fraîche. Ajoutez le Ras el Hanout et la féta coupée en petits cubes. Finissez en ajoutant votre bacon. Pas besoin de le précuire, le temps de cuisson au four fera l'affaire!
Enfournez pendant 35 minutes environ.
Cette tarte a un petit côté oriental (merci les épices!) pas désagréable du tout! Vous pouvez l'accompagner d'une bonne salade de carottes râpées au citron et coriandre!

4 commentaires:

  1. j'ai horreur du Raz Helnout!!!! berrrk

    RépondreSupprimer
  2. HUMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMmmmm!!! J'ADOOOOOOOOOOOOORE le Raz Helnout....

    RépondreSupprimer