dimanche 5 mai 2013

Mes tuiles au parmesan

Alors là les amis, je vous dis tout de suite qu'il n'y a rien de plus simple à réaliser!!! Il vous faut juste un four, du parmesan, du papier sulfurisé et une plaque!!!! Qui dit mieux??
Je pense à vous, à nous, qui sommes à court d'idée pour des apéros, qui sommes pressés par le temps, et voilà la clé du succès auprès de vos amis et vos familles!!! Un gain de temps et d'argent et surtout au final une petite tuile toute fromagée qui fait du bien!


Pour une trentaine de tuiles:

150 g de parmesan râpé


Préchauffez votre four à 220°C.
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, disposez des petits tas de parmesan. Aplatissez-les avec vos doigts de façon à les rendre réguliers.
Enfournez pendant 5 minutes. Laissez refroidir, le fromage continuera à cuire à l'extérieur jusqu'à ce qu'il fige.

Et voilà, le tour est joué!

2 commentaires: