C'est un peu pompeux non comme titre?? Oui bon ben pour vous dire la vérité, j'ai eu plusieurs constatations de ce genre de la part de personnes ayant goûté mes petites bouchées...Alors il n'y a pas de mal à se faire du bien! Surtout quand je vais vous dire à quel point c'est simple!!
Bouchées divines:
Des bretzels
Des Michokos
Des noix de pécan.
On dispose sur une grande plaque allant au four et recouverte de papier sulfurisé des bretzels, puis un michoko sur chaque bretzel et pour terminer une noix de pécan sur le dessus!
On enfourne à 180°C pendant 4 minutes. On laisse refroidir et on se rue dessus sinon il n'y en aura plus!!
Ca colle aux dents comme il faut, le petit goût salé du bretzel avec le fondant du caramel et le croquant de la noix de pécan c'est juste un mariage parfait!!
Ce sont des petites bouchées typiques aux Etats-Unis, mais ils le font avec des Rollo...Et comme on ne trouve pas, j'ai remplacé par nos Michokos à nous!!!
Bouchées divines:
Des bretzels
Des Michokos
Des noix de pécan.
On dispose sur une grande plaque allant au four et recouverte de papier sulfurisé des bretzels, puis un michoko sur chaque bretzel et pour terminer une noix de pécan sur le dessus!
On enfourne à 180°C pendant 4 minutes. On laisse refroidir et on se rue dessus sinon il n'y en aura plus!!
Ca colle aux dents comme il faut, le petit goût salé du bretzel avec le fondant du caramel et le croquant de la noix de pécan c'est juste un mariage parfait!!
Ce sont des petites bouchées typiques aux Etats-Unis, mais ils le font avec des Rollo...Et comme on ne trouve pas, j'ai remplacé par nos Michokos à nous!!!
Elles donnent terriblement faim tes bouchées ;)
RépondreSupprimerComplètement sous le charme de tes petites bouchées!
RépondreSupprimerSimples, simples.. ça en jette en tout cas.
RépondreSupprimer